на расстоянии

Я голос твой ловлю из тишины..
Как птичье пенье для моей души..
Коснешься сердца моего ты ручейком..
И заласкаешь спину ветерком.
Ты солнышком коснешься, глаз моих, теплом одаривая их,
И нежным поцелуем лепестка, ты упадешь мне на уста..
Ты всю природу подчинишь себе,
Чтоб я принадлежала, лишь тебе.. А.К.


Рецензии
Очень трепетно и нежно

Александр Ковалевский Мелитополь   26.01.2018 22:31     Заявить о нарушении