Я такой же, как ты стал пропащий,

Я такой же, как ты стал пропащий,
Мне уже не помочь, плачь не плачь.
С сердцем раненым, мыслями падший,
вопрошаю себя - кто палач?

Об ушедшей  любви всё тоскую.
Боль  мою хмелем, нет, не унять.
Оттого грустно мне, что такую
в мире этом уже не сыскать.

Моё время, как снег белый, тает.
Бег судьбы  не дано усмирить.
Обо мне, может, позже здесь станут
иногда хорошо говорить.

24.10.2014


Рецензии