В мамин день

Нас с мамой связывает нить с рождения!
И запах мамы не сравним ни с чем.
И детство в ней,отрочество и юность,
Она мой жизненный ориентир!
Она моё веселье и болезнь,
Она моя поддержка и гарант!
И я "жива",пока со мною мама!
Она мой суд и жизненный причал!
Ей пожелаю в мамин день - здоровья!
Чтоб рядышком была премного лет!
Я так люблю тебя,мамуля,...без сомнения!
Прошу прощения за всё,ты не таи обид!


Рецензии