МЕЧта

Рисунки ребенек на стенах рисовал.
В подъезде темном
На акварели играл.
Бабуля его жестко приземляла,
В угол безжалостно раняла,
На землю опускала.
Он стены угла
Расписал до бела.
Она и этого не поняла.
На колени его чуть-чуть приземляла,
Веками бесконечно утешала.
Шли годы и мысли.
Бабка ушла...
А мальчик тот в стенах не видел и дня.
Шахтером стал. Все проиграл.
Слов благодарности так и не сказал.
Лишь каска его от других отличала,
В психобелических тонах
С оттенками алого!


Рецензии