Хороший сон

Я будто заново родился,
Мне интересно все вокруг.
Луны огромный желтый круг
Над горизонтом появился.

Прохладная, чуть влажная трава
Податливо под ноги мне ложится,
А свежая, июньская листва
Не может с ветром все никак наговорится.

Я слышу жизнь, она вокруг меня,
Шумит, летает, шевелится,
Поет, стрекочет, суетится.
И затихает, в воздухе звеня,
До завтрашнего, солнечного дня.

А я иду и воздух этот пью,
Смакую нежную, приятную прохладу.
Такое ощущенье, будто сплю,
Боюсь проснуться и увидеть жизни правду.


Рецензии