Страна самообслуживания

Вышел Указ президента,
Как нам в Империи жить:
Каждый квирит континента
Должен себя обслужить.
Практика Акт испохабит.
В жизни несчастный народ
Сам себя податью грабит,
Деньги - в казну отдает.
Одно сердечный, двугорбый -
Спертой толпы антипод,
Сам себя держит за горло,
Сам себя розгой сечет.
Сам производит камланье,
Заживо в землю кладет,
И расщепляя сознанье,
Водит в себе хоровод.
Сам себя строго карает,
Сам отправляет в тюрьму,
Сам над Мумою рыдает,
Будучи в теле Муму.
Из одного фигуранта,
На составные дробя,
Сам избирает гаранта
Честно из многих себя.
Раб в своем теле убогом,
Духом распят на гербе,
Сам себе будучи Богом,
Борется с Богом в себе.


Рецензии
Это так естественно, считать себя самым лучшим.

Юрий Чередниченко   15.10.2020 00:48     Заявить о нарушении