Мамины слёзы

Плачет мама, роняя слёзы,
Покоробила душу гроза,
Сердцу больно,сплошные занозы,
Затуманила старость глаза...
 
Одиночество так угнетает,
Зимний ветер сбивает уж с ног,
Как тоскует она и страдает,
Рядом с нею один только Бог!...
 
На душе у неё так не гладко,
Все разъехались дети,беда...
Отдала свою жизнь без остатка,
Окружили её холода...
 
И,слезинки платком вытирая,
Грустно смотрит в пустынную даль,
С каждым днём её жизнь догорает,
Сердце гложет тоска и печаль...
 
Плачет мама,ей очень больно,
Обездоленная полоса,
Слёзы падают так произвольно,
Затуманила старость глаза...


Рецензии