Странное знакомство

Я опытных женщин никогда не боялся
Их видел в толпе и им улыбался,
При встрече со знакомой мамзелью,
Дарил ей цветы с клумбы музея.

В метро заходил без опаски,
На эскалаторе строил им глазки
В душном и смрадном вагоне
Трогал филей их невольно.

Она была дамой высокой
Шея - вся в диких засосах,
Я это увидел и ей улыбнулся -
И понял невольно что я приглянулся.

Улыбка в ответ и слово за слово
И вот мы у дома ее очень скоро
На чай меня приглашает
А взглядом одежду снимает...

Третий этаж квартира двенадцать
Мне захотелось в клубок дико сжаться
Но ключ уже вставлен в замок -
И ступени подъезда ушли из под ног.

Очнулся я с болью голый в постели
Вокруг на стенах полотна с акварели
"Знакомая" дама рядом сидит
И то ли поет, а может ворчит.

Руки привязаны были к кровати,
Ну а я голый;- Ох как не кстати
Вот для чего я в метро улыбался
И ради утех в любви я всем клялся.

После ночи полной диких утех
Я был отпущен замаливать грех
Вот только понять я не мог -
Как в подъезде свалился я с ног?!


Рецензии