Я первая пошла, а ты за мною 18L

18L+

*ЛГ

Разглядывал меня* довольно скромно.
Казалось даже, что не поняла,
Подумал ли ты обо мне?-, в укромном
Местечке придавлю к своим плечам!

Но взгляд поймав настойчиво и нервно,
Слегка, роскошной грудью подалась.
Конечно, ты был для меня не первым,
Но я бы сто процентов отдалась

В волшебные твои шальные игры,
С телами нашими и языком.
Рассматривали чресла, словно тигры.
Желал ты впиться, влиться малышом.

Я первая пошла, а ты за мною
Бежал, пиджак забыв, в петлице фант.
Догнал в конюшне, вместе с темнотою.
От нетерпения, подвязки бант

Порвал и декольте упало ниже,
И белые поплыли облака.
Соски торчали ласково-бесстыже,
Манили и тянулась к ним рука.

Сгребя и обминая их с восторгом,
Горячими губами рассыпал
Мне ласки и тянулся к створкам,
Когда мне юбки кружев задирал.

Вот и голубка...сладко застонала...
И запульсировала, потекла...
И твоим пальцам ловким подсказала:
Входи, уже готова для тебя.

И ты вошёл...сначала тихо, нежно...
Затем быстрее, мощно, до конца...
И песенка нефритового стержня
Была произведением творца.

Через решётку фыркала кобыла-
Ахалтекинских, пламенных кровей.
А здесь арабская, в порыве пыла,
Скакала, отбивая такт живей...


Рецензии
Здоровска 👏👍💐😘

Призрок   22.10.2023 18:15     Заявить о нарушении
Ну, все же жизненно и так естеееественно.

Улыбаюсь тебе😃

Аромат Твоих Чувств   23.10.2023 19:42   Заявить о нарушении
Ага побольше б в жизни естества🤭😉😁

Призрок   23.10.2023 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.