Нынче стал я вами нелюбим

Нынче стал я вами нелюбим
и стихи мои вам не по нраву.
Говорите, что я нелюдим,
падок стал на всякую отраву.

Лаской вас порою обделяю,
в чувствах к вам прохладнее я стал,
беспричинно дурака валяю,
может быть, совсем любить устал.

И на это я вам отвечаю -
продолжаю так же вас любить,
встречу нашу новую я чаю.
Ревностью не надо дух губить.

22.09.2014


Рецензии