Мне трудно без тебя дышать

Сквозит осенняя печаль,
В туманной дымке моя даль,
И так немил мне белый свет,
Тебя со мною рядом нет!...
 
Таким прохладным стал мой взгляд,
А жизнь моя - увядший сад,
Где птицы больше не поют,
И хризантемы не цветут.
 
В мою судьбу пришла зима,
Мне холодно , схожу с ума,
Не согревает солнца свет,
Тебя со мною рядом нет!...
 
Тоски никак не избежать,
Мне трудно без тебя дышать!
Тонка связующая нить,
Не знаю я , как дальше жить?
 
Сквозит осенняя печаль,
В туманной дымке моя даль,
И так немил мне белый свет,
ТЕБЯ СО МНОЮ РЯДОМ НЕТ!...


Рецензии
Очень красиво и душевно!

Анастасия Клен   03.12.2017 14:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анастасия!

Алевтина Фёдорова   03.12.2017 19:24   Заявить о нарушении