бабочки...

Твои слова мою ласкают душу,
Мурашками сбегают по спине...
Нет, ты конечно же ,совсем не самый лучший,
Но идеально подошедшии мне.
В твоих руках ,как в омуте ,тонула
И сладко засыпала на плече...
Нет ,я- не хищница, но руку протянула
К принадлежащему совсем, совсем не мне.
Ах, как порхали бабочки под кожей,
Чуть- чуть касаясь крыльями души!
Мы повстречались вновь на этом ложе,
Не говоря ни слова о любви.
А после... вновь сбегаем по квартирам...
Звонки украдкой, реже -смс.
Сама не знаю ,как все закружилось,
Какой в меня тогда вселился бес!?
Но бабочки... но бабочки под кожей
От одного единого" Привет..."
Летят ,угомонить их сложно...
Скажи ,какой в себе таишь секрет!?
Я каждый день с тобою начинаю...
И столько мыслей разных в голове...
И я сама,как бабочка,порхаю
Летя туда ,куда не надо мне....


Рецензии