БЕЗ ТЕБЯ

 БЕЗ ТЕБЯ
мир стал вдруг чуждым и пустым.
лишь на горящие мосты
взираю, о тебе скорбя.
 БЕЗ ТЕБЯ
мне не исправить, что сломал.
и только б не сойти с ума,
едва ли эту жесть терпя.
как жить мне
 БЕЗ ТЕБЯ?

а судьба была добра,
половину мира отобрав,
свалив на меня пробуждение.
зачем оно мне? неужели
это только снилось мне?
не остаться в том счастливом сне,
в той жизни, где мы были вместе. я
не знаю как жить буду
 БЕЗ ТЕБЯ.

 БЕЗ ТЕБЯ
грядёт бессонных тьма ночей
и дней без солнечных лучей.
бреду по выжженным степям
бескрайним
 БЕЗ ТЕБЯ.
и тень твоя пока со мной,
но мой недолгий путь земной
я, все надежды истребя,
осилю
 БЕЗ ТЕБЯ.

и пускай не стихнет боль,
и да не умрёт во мне любовь,
я буду жить с этим наверное,
все чудные помня мгновения.
если не нужна тебе
моя жизнь, могу не ждать теперь
ни лжи, ни измены, ни мести я.
тебя же любить буду
 БЕЗ ТЕБЯ.

© Денис Карковин, 2017.11.25

Audio:
mixmuz.ru/mp3/
Karkovin Without


Рецензии