Когда-нибудь

Когда-нибудь перестанут стареть прохожие,
И научатся плавать в океане птицы;
Может это случится намного позже,
Чем могли подумать старых книг страницы.
Машины будут летать высоко в воздухе,
Заменяя самолет, но в них не будет нужды,
Ведь люди смогут летать в открытом космосе;
Эти события в прошлом были для нас важны.
Но человечество перестанет ценить будущее,
Оно станет мелочным, будет проблемы решать,
И потомки наши не будут, как в старом прошлом,
В ногу со временем вместе
вперед шагать.
Будет время лететь бесконечно быстро,
Затеряются люди, даты, воспоминания,
Мы не будем знать, скоро ли это случится,
Но, возможно, это время уже настало.


26.11.2017 22:44.    Краснова О.В.


Рецензии