Открой себя

Открой себя
Если понял жизнь пуста
То возможно ты лишь тело
Разум вакум во плоти
Черная дыра как и небеса
Мысли душу поглощали
Это не с проста

Вылетаю в космос
То ли наркота
То ли заморочки
Еду по дороге
Километров сто
Может быть и больше
Собираю кочки
Нах*й тело
Это лишь оболочка

Я врываюсь в ад
Ставлю кровью точку
Обманул сатану
Подарил свою тьму
Но к нему не примкну
Получу что хочу
Но смысл в жизни всё никак не сыщу


Рецензии