***

Отсутствие необходимости вспоминать,
Возвращаться к твоим глазам безнадёжно красивым,
Забыть номер мобильного и не ждать
Звонка до рассвета, заженного в небе красным и грязно-синим.

Отсутствие необходимости перед сном
Выпивать пол бутылки виски или текилы,
Даже сладкий мохито, и лёд, и кубинский ром
Не спасали мой сон, когда я тебя любила.

Этот нежный мороз лечит своим теплом,
Пусть колючим, ежистым, но милым душе до боли,
Я тебя обязательно встречу в кафе потом,
Но ни разу не сяду больше к тебе за столик.


Рецензии