Ракета

Рано утром, на рассвете,
Я покину стены эти
И отправлюсь на ракете
К неизведанной планете.

Экипажа нет в отсеках,
Расстояние – в парсеках,
Ты неси меня, ракета,
Обгоняя скорость света!

До свидания, прощайте!
Вспоминать не обещайте.
Ждёт меня теперь дорога,
Я взволнована немного.

Обо мне не сожалейте,
Лучше вон цветы полейте,
Попугая покормите
И к себе в семью примите.

Землю взглядом из кабины
Я в последний раз окину
И оставлю за спиною
Всё, что раньше было мною …


Рецензии