Одиночество

Это ни о количестве друзей, любовников и родных,
Ни о том, чем занята ты на выходных,
А о том, скольким ты пишешь пьяная, чтоб поплакаться,
И о том, перед кем ты не станешь скрывать лица.

Это об одиночестве, когда с приятелем ты,
О недостатке близости, человеческой теплоты.
Нет, не о том кто целует и дарит тебе цветы.
Это о том, кто все ещё верит в твои мечты.

Не об объятьях, не о том сколько вокруг людей
Это о том, кому ты пишешь, когда в беде.
И о том, насколько твой голос, ломаясь, внутри дрожжит
Оттого, что он шепчет тебе "держись", когда сам лежит.


Рецензии