Надежда

А чтобы было Вам всегда тепло
Не только от пухового платка и мягких
              тапок,
Вы вспомните,что где-то далеко
Вас чтут и любят,как хранимый святок.
А чтобы было Вам всегда светло,
Не только от лучей сияющего солнца,
Вы знайте,что где-то далеко
Всегда Вас ждут,у светлого оконца.
А чтобы было Вам всегда легко,
На сердце и душе,в житейской прозе,
Поверьте что где-то далеко,
Вас не оставят мерзнуть на морозе.
Мы все переживаем пустоту,
Бессмысленность,отчаянность столетья,
Но все же сбережем свою мечту,
Достойно выжить в эти лихолетья
Без ропота, с надеждой на любовь,
Все выдержим и все преодолеем,
Хоть иногда и стынет в жилах кровь
От " беспредела" , присущего лишь
                " зверям".
А с верой, и с желанием любить
И посочувствовать родному человеку,
Мы дальше будем полновесно жить,
Тепло, легко и с устремлением к Свету.
      


Рецензии