Осенний вечер

  Одинок,пустынен вечер
  за окошком льют дожди
  грустен взор и безупречен
  твердит судьба лишь,подожди
  жду сама,чего не знаю-
  счастья,может быть беду-
  себя ни в чём не утверждаю
  в пустыне,словно,я бреду
  где влаги нет и нет напиться
  зной калечит моё тело
  и мечтам уже не сбыться
  и душа окаменела
  подожду ещё немного
  может всё же утвержусь
  подводит жизнь свои итоги-
  ещё на что-нибудь сгожусь
 
 
 
 
 


Рецензии