Осеннее отражение

Осеннее отражение, прощальная красота,
Так смотрится в зеркало женщина,
Не узнавая себя,
И вроде еще красива, и все еще очень мила,
"Как время неумолимо", - прошепчет тихо она.

Ноябрьской грустинки коснется,
Осыпет  листву в полынью,
И новым росткам улыбнется,
Они теперь встретят весну....

24.11.15. Эльвира, авторское фото


Рецензии