Ведьма

Мне быть ведьмой написано на роду.
Я танцую с огнём и город во тьму веду.
Я и силы найду, чтобы тебя сберечь,
Моё счастье, мой дьявол, мой острый меч.

Мне быть ведьмой приказано злой судьбой,
И замужем быть за жгучем и злым тобой.
И беречь тебя от самых жестоких мук
И от рук, от чужих неумелых холодных рук.

Я танцую с тобой, танцую тебе в ночи,
Мою душу лишь взор твой внимательный различит.
И в руках моих расцветает твоя рука.
Я люблю тебя. Ты — огонь. Я — твоя река.


Рецензии