***

Я рушу все, что вижу пред собою.
Ломаю пальцы рук, тянУщихся ко мне.
Как прекратить ломать? Любить весь мир без боя!
Стать светом , быть врагом войне!

Я рушу все, что вижу пред собою,
Калечу чувства близких и родных...
Но что случись, я сразу их прикрою
Плечом своим от бед всех временных!

Зачем я рушу все?! Не этого желаю!
Не этого хочу! Поступки о другом...
Всегда о счастье и о радости мечтаю,
О самом сокровенном, дорогом...


Рецензии