Я люблю...

Я люблю мою Землю,  на которой,
по воле Бога родился.
Люблю мой  свободолюбивый город.
Его людей,   бульвары и улицы хранящие память
о Великих горожанах,  живших и живущих на этой
Земле.
Люблю море,  его завораживающее мерное дыханье.
Люблю грохот порта,  катящийся гулким эхом
по Приморской и оттуда улетающий дальше,  пока не утихнет
где то вдали...
Люблю наше особенное солнце.
Такого солнца, нет больше нигде.
Люблю ветер.
Соленый морской ветер,  летящий на своих вольных
крылах.
Мой ветер, на правах старинного друга, навещающий дом мой,
зная, что здесь ему всегда рады.
Люблю Жизнь.
За её многообразие,  непредсказуемость и бесконечность.
Я люблю...


Рецензии