Синий божественный вечер Стихи о маме

  Моей маме, Жарковой Н.М
               
Синий задумчивый вечер      
Легкою шалью упал.
Окутал он мамины плечи,
Словно теплом согревал.

Нитки морщинок не только,
От прожитых лет пролегли.               
Они накопились от горя
И слёз, что рекою текли.

Любовь, как святыню хранила,
В ней не было грусти и лжи.
Тебя называли счастливой,
Но радость размыли дожди.

Не стало ни мужа, ни сына -
Бывает жестокой судьба.
Если для счастья дарила,
Зачем же назад забрала?

В душе накопилась усталость,
В глазах поселилась печаль.
Ты сильной казаться старалась,
Да память не спит по ночам.

Сумерки тенью ложатся,
Вечер к нам в гости спешил.
Какое великое счастье,
Что Бог мне тебя сохранил.

2017г.      


Рецензии
Людмила очень троготрогательно и мило!
С превеликим уважением к Вам Сергей.)))

Сергей Колотько   23.01.2018 08:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отзыв. С наилучшими пожеланиями.
Людмила.

Людмила Веселкова   24.01.2018 12:56   Заявить о нарушении