Египетская сила

(трагикомическое)

Моё сердце сжималось, прыгало
Мыслям в такт.
Променяла меня на жиголо?
Как же так?

Я писал послания нежные
И любя,
Приносил цветы белоснежные
Для тебя.

Заливался в стихах тальянкою.
Ты ж без слов,
Унеслась в пески чужестранкою,
От лугов.

Злая сила тобою двигала.
Чья вина?
Оказалось, что там у жиголо
Есть жена.

Быть обманутой и униженной -
Всё впервой.
Возвратилась, судьбой обижена,
Ты домой...

Гложет сердце моё ранимое
Лишь одно:
Променяла меня любимая
На .....

2017


Рецензии
Впечатлила, поразила концовка! Как в жизни.

Ирина Кульбанова   19.12.2017 00:45     Заявить о нарушении
Рад Вашему отклику, Ирина!
С приветствием.

Сергей Ольшевский   19.12.2017 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.