ОТЕЦ

Отец, учитель незабвенный!

Его ладони голубь умный

Всё чертит в суете бесшумной

Строй мира перед переменой.


Отец - из-за высоких стёкол

В оправе строгости смиренной.

Уроков больше нет, но столько

Заданий памяти мгновенной!






Блог Автора:  afanko.blogspot.com


Рецензии