Увы, я был дрянным поэтом

Увы, я был дрянным поэтом.
Пытался выразить без слов,
не зная правил, форм, при этом,
ко всякой пошлости готов,

души израненной порывы,
что часто выдавал не в ритм.
Не изменились с той поры вы.
При виде вас нехватка рифм.

Грустить о прошлом в настоящем -
удел мой жизненный, увы.
Меня запомните стоящим
на переезде из Уфы…

29.08.14


Рецензии