Ветер дует, снег летит...

/экспромт/


***

Ветер дует, снег летит,
музыкант в трубу пыхтит.
Почитателей  –  крупицы,
сострадают только птицы.

Вечер, улица, вороны...
Спорьте, снег и обертоны!
Всё  –  не гаснущий фонарь  –
повторяется, как встарь.




___
Источник вдохновения   –
городской авторский пейзаж.
Автор рисунка  –  Алиса ЮФА

С ув.к А.Блоку


Рецензии