Поэт он тот, кто в памяти хранит

Поэт он тот, кто в памяти хранит
не то, что было, а о чём мечталось.
И сердцем далеко он не гранит,
пускай, при встрече вам сие казалось.

Поэт он, да, не вовремя звонит.
И мысль его на полпути хромает.
Поэт он тот, кто в памяти хранит,
а что хранит, и сам порой не знает.

29.08.2014


Рецензии