Я на розовом фламинго

•|•
Я на розовом фламинго
Пьяным по реке
Ветер смерчем режет иву
Ночь рождается во мне.
.
Нежность осени порою
Кроет бешеной тоской
Приходи ко мне
укрою
Одеялом с темнотой.
.
Пропадем под покрывалом
И зароемся в матрас
Мы представим рядом море
Что бушует среди нас
.
Мы представим в поле домик
И вокруг ни капли ржи
Обошли мы стороною
Тех, кто соткан изо лжи.
.
Я забудусь, как теленок
Однодвневной суеты
Нас тобою в миг накроет
Вечным облаком любови.
.
•Добрый Кто•


Рецензии