Быть счастливым - кость всем в горле

На меня напало счастье.
Отбивался, что есть сил.
Мне любовь, со жгучей страстью?
Еле, еле загасил.
В ранах весь, нутро все в клочья.
В ванну спрятался со льдом.
Примостилось оно ночью.
Мне припомнился Содом.
В нем греховное начало.
Всем понятно ж - мне конец.
Чин по чину. Все сначала.
Ну отстань ты наконец.
Есть другие, нет отбоя.
Молят, просят, хоть чуть-чуть.
"Нет. Хочу я быть с тобою"
Но а я-то не хочу.
Быть счастливым - кость всем в горле.
Не соринка - бревно в глаз.
Зависть, сплетни, злобы корни.
Беспокойство среди масс.
Ишь счастливый он. Подишь ты.
Задарма. И просто так.
Ну прошу тебя: " Уйди ж ты"
Иль в продажу с молотка.

                26.11.17г.


Рецензии