Он рядом. Дремлет безмятежно...

Он рядом. Дремлет безмятежно.
Я на него смотрю, глазам
своим не верю… Вот небрежно
раскинул руки, вот сказал

сквозь сон невнятно  что-то, губы
на миг улыбкой расцвели,
румянец на щеках… Ему бы
всё отдала, на край Земли

отправилась бы без сомнений
за ним, когда б он попросил.
И вот он рядом. Сновидений
неясных полон… Вдруг открыл

глаза, вздохнул  и рассмеялся,
чудесным  этот день назвал,
сказал, что  так  не высыпался
давно и сладко так  не спал

уж пару лет, а может, более!
А я: «Ты говорил во сне…»
И он в ответ: « Я там с тобою
был, в этом сне… Иди ко мне…»


Рецензии
Привет! Пропала совсем? Я пока жив.
С наступающим! Будь здорова и счастлива!

Рони Нури   24.12.2021 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.