Как, как? Вот так!

 Ответ на сей вопрос совсем простой -
Нам всем в те времена служил ЗАСТОЙ!
Всё было строго, точно, прочно и привычно,
И "...секса не было..." - я слышал ЭТО лично!...

Мы были партиею верно направляемы,
Ну, и, конечно, очень управляемы...
Нас партия вела и развивала,
Всегда вперёд, к вершинам новым звала!

Но партии не стало всесоюзной,
И масса знаний стала вдруг ненужной!
Мы стали плыть, как щепки в ручейке,
Как экскременты - ой,пардон! - в реке...

Швыряет нас течение, бросает,
Волной. речною, мелкой. накрывает,
И так вот каждый день, любой и новый -
мы к НОВОЙ ЖИЗНИ были не готовы.


Рецензии