485 Это Родина моя

Я живу довольно скромно
И претензий нет к судьбе.
Жизнь на многое способна ,         
И к разлуке, и к беде.

Привыкаешь к передрягам
И обилью дураков,
Но к дырявым, бл**ь, карманам
Я привыкнуть всё ж не смог.

Положу в карман получку,
В общем, слёзы, не рубли.
Наберёшь продуктов кучку
До аванса х*й соси.

Я работаю как мерин,
Но не платят ни х*я.
А стране я нашей верен,
Это ж Родина моя!

       26 ноября 2017





               


Рецензии