Сон один на двоих...

Сон один на двоих,
Вдох один, один взгляд...
С расстоянием затих
И вернулся назад
Голос мой..., до тебя
Не сумел долететь..,
Но, безумно любя,
Продолжала гореть.
Согревал ли тебя
Тот огонь, не узнать...
И в глазах та слеза
Обо мне ль, просто так..?
Я, отдав все тепло,
Растворюсь в твоих снах,
Путеводной звездою
Зажгусь в небесах.
Упадешь, помогу
Вновь подняться и встать.
Чтоб ты жил за двоих -
- Все готова отдать...


Рецензии
Трепетно! Трогательно! Такое тонкое и прозрачное! Понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   09.04.2018 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

Анна Дейнега   09.04.2018 22:37   Заявить о нарушении