Золотой парашют для Мугабе

"Золотой парашют" для Мугабе!
Дали экс-президенту Зимбабве...
Чтобы тот отправился в отставку без разговоров
"Крокодил" чтоб пошёл теперь в гору...)

Новость канала Росбизнесконсалтинг...
И рифмы почти что все их
Я лишь воспринять сумела лозунг-стих...
Что это значит для нас всех...

Мугабе заслуженный, лет 93...
Ему ли покинуть сей пост ???...
Он только и успел почувствовать всю власть внутри!
Но время столь жестоко -  вот в чём вопрос...

Роберт, с политикой разлучённый,
Получит 10 ю эс дэ миллионов...
Помимо 150 тысяч зелёных в месяц
Зарплаты сегодняшней президентской...

26.11.2017


Рецензии
А я бы остался)))

Обалдеть от девчонок, которые интересуются дальше магазина...

В смысле - респект и уважуха)))

Андрей Пшенко   11.01.2018 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Вы настоящий мужчина!

Наталья Наринян   12.01.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.