Афган. Афган меня везде находит...

Афган. Афган меня везде находит,
ни спряталась от него куда бы.
Я и отвыкать пытаюсь, не ищу вроде
и отхожу от образа голосящей бабы.

А нет. Не оставляет. Надо чё те?
Я же не была там и не собиралась…
Мне и раствориться никак в работе
нельзя: вот опять пробирает жалость.

Чёртова жалость, которую не терплю
ни в каком виде по отношению к себе я.
А не отпустит. Как я всех их люблю,
о них стихами тревожными – душу грея.

26 ноября 2017


Рецензии