Сыро у порога

Осень, сыро у порога,
Скромно дождь стучит в окно.
Утро, долгая дорога
И судьбы веретено.

Мне не грустно, нет, не грустно,
У любой поры есть блажь.
Ведь внутри совсем не пусто,
И вокруг, весь мир, он - наш.

И, порою, непогода
Согревает за чайком,
Мы беседуем подолгу,
Улыбаемся тайком.

Холода сближают души,
Час уюта и тепла.
Как приятно вместе слушать
Капель стук о гладь стекла.

Осень, сыро у порога,
Скромно дождь стучит в окно,
Так помолимся же Богу
Утром вновь, что есть оно.....


26.11.2017....


Рецензии