Узреть успели ли те дали

Узреть успели ли те дали
Где на восходе уповая
Цвет солнца зрел сверкая златом
С утра безмолвном, лёгкой статью

Походкой ветра выступали
Исследовать туманы
Вспомнить цвет бурьяна
Хлад рощи укрывал нас покрывалом

Безропотно гуляли смотря на вечные пенаты
В блаженстве нег мы время утоляли
И безысходностью деяний
Легко и безрассудно промышляли...


Рецензии