Тот самый

Тишина, как источник бурного пламени,
И душа, для которой нет больше спасения.
Ну куда ты, жизнь, завела меня?..
И где центр моего притяжения?..

Тот мотив, что годами растерзан на части,
В голове с каждым днём всё сильнее играет...
И над плотью своей нет больше власти,
А душа... А душа, словно птица... летает...

Обернись, если ты ещё слышишь мой шёпот,
Помоги мне назад обрести равновесие,
Ты - человек тот единственный, кто бы
Помог...
                Если бы капельку действовал....


Рецензии