***

Я Жизнь и Смерть,
Я зеркало двух истин.
Ты Небо и Земля,
Ловец усталых душ.
Я Золото и Медь,
Я сплав рождённой мысли.
Ты часть Меня,
Ты сила зимних стуж...
Я круг седьмой,
Здесь далеко до Рая.
И черти мне нальют за упокой.
Ты для себя замену подбирая,
Смахнёшь слезу на день сороковой...


Рецензии