Мой любимый Людоед...

Посвящается Людмиле С.

Мой    люби-и-мый    "Людоед"
Великан     и    дармоед,
Обаятельный      мужчина,
Муж   законный,  но    без   чина.

Ты     людишек     прожуёшь,
Всё  что  можно  с  них  возьмёшь,
Очаруешь ..., заболтаешь...,
Выплюнешь    и    так    оставишь,

Без    кола    и    без    двора,
В  том   в   чём   мама   родила.
Взгляд  твой  честный  и  прямой
Снится    мне    во   сне    порой.

Ты  -  красивый    и    большой,
Честен   лишь   со   мной   одной
И     привязанность     твоя,
Словно    якорь    для    меня.

Трудно    мне    закрыть    глаза
На    делишки     и     дела
Незаконные      твои ... ,
Господи      меня      прости-и-и!

               


Рецензии