Моя любовь живет в Америке

Выросли березы, повзрослели ели.
Время убежало словно вдаль река.
Мы с тобой как звезды, что на небе светят,
Но не повстречаются в жизни никогда.

Только тихой  ночью, без саван - тумана,
Могут посмотреться звезды в глубь реки.
И увидят звезды отражение света
И свое , и многих видимых с Земли.

Звезды еще помнят, как с тобой искали
Яркий след кометы в глубине ночи.
Как вдвоем мечтали уберечь друг друга
От разлук, измены и клялись в любви.

Я не знаю где ты, как живешь, что помнишь.
Я к тебе по звездам проложил бы путь...
Может тихой ночью , глядя ты на звезды,
Веришь, повстречаемся мы когда- нибудь...

с любовью из России О.Б.
16.11.2017г


Рецензии
Наплевать звёздам на нас!
Вот и мыкаемся по разным странам...

Саша Локоть   29.11.2017 19:51     Заявить о нарушении
Но звезды нас сближают своей ледяной красотой и недоступностью (всегда хочется - мечтается- иметь недостижимое)

Ольга Сакадынская   01.12.2017 04:39   Заявить о нарушении