Буря

Снежная буря не предвещает хорошее,
Сижу за окном и ем полуталое мороженое.
За окном так тепло, уютно, не сыро,
Наблюдаю за снегом, смотрю, как красиво.
Заметают сугробы, луна так же светит,
Серебряный снег, вспоминаю фразу:"Вы словно маленькие дети…".
И так холодно, что коснувшись окна частью неукрытого тела —
Мурашки по коже бегут. Околела.
А в руках чашка или бокал чая,
Что согревает отчаянно,
Но не так обжгает, как батарея из любимой всеми Икеи.
И ты бежал по улице с букетом роз
Алыми, словно твои щеки в мороз
И белыми, как цвет моих волос.


Рецензии