Аромат духов

Я не поэт,
И не пишу стихов.
Лишь иногда
Сердечко просит:
"Возьми листок,
Налей духов-
Пусть ветер
В даль уносит".

И как не
Слушаться его?
А вдруг к кому-то
Падёт в ладонь
Мой лист стихов,
И улыбнется кто-то
Чему-то, вдыхая
Аромат духов.

И вдруг - всё
Запоёт вокруг!
И радостно
Воскликнет:
"Как хорошо!"
И вновь любовь
В его душе
Возникнет.

Взорвав все льды
И лишь следы
Оставив от
Ненастья,
Лавиной чувства,
Мысли понеслись,
И нет преград
Для счастья!

март 2009, Москва


Рецензии
Хорошо, что нет преград.
Я за Вас сердечно рад! Лада.

Лада Мельникова   16.03.2018 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Лада! Какое чудесное у вас имя))

Лебедь Татьяна   29.03.2018 13:18   Заявить о нарушении