намёк

Февраль, сугробы за окном...
А на стене, под потолком,
е6утся мухи!!!
Вот так благодать!
А средь травы
сидите Вы,
и как всегда опять правы,
что нынче солнечный денёк
и что такой вот, блин, намёк.



~ коллаж автора ~


Рецензии