Сентябрь...

За окном тишина,
За окном уже сентябрь,
Мысли грустные -
И хмуростью пропитанное небо
А я сижу и мысли о тебе,
Душа рыдает- грусть терзает нервы.
Настроение на нуле,
И погода шепчет мысли грусти,
Мне не хватает так тебя,
Душа печалится-
И манит ритмы сентября.
За окном холода-
И минуты ожиданий,
И мысли только о тебе,
Минувших дней
И нежной страсти.
Я так скучаю без тебя,
Моё сердечко в ритме ожиданий,
Я жду- жду я лишь тебя
Ведь за окном уже сентябрь...


Рецензии