Мне не всё равно

Я бесилась от твоих зеленых фантиков,
Мне хотелось дышать твоим телом.
Ведь я знала ты не из романтиков,
Рисовал ко мне стрелочки мелом .

Помню я вспоминала о звёздах
И искала в ладонях линии.
Почему возвращаться мне поздно?
Не молю, если можешь прости меня..

Часовые  крутятся тысячный,
Ароматы из черного золота.
Если я захочу я всё вычислю
Ты же должен узнать "мне не всё равно".

Я всё вижу ,да будь оно проклято ,
Ненавижу себя за это.
Только ты мог понять " мне не всё равно"
О тебе днём за днем по куплету.

Я замерзла в твоих не отвеченных,
Баррикады от рук былой помощи..
Только вновь я была не замечена
На твоей засекреченной полости .

И так долго пыталась открыть тебе
Тот секрет что хранила годами.
Но я вновь утонула в вине,
В переплете с твоими губами..

Ты меня покусал ,словно Эфа
И уполз к себе в камни под городом.
Мне не нужно чужого блефа,
За тобой прилечу черным вороном .

Говори мне всегда на амслене,
Твои руки я знаю точно.
Я найду тебя в полях Австрии,
Что бы ставить всегда многоточие ..

Потому что родной мой невиданный ,
Эта точка не будет поставлена
"Ненормальная" не завидую.
"Мне не всё равно " - видишь ?
Доставлено .

 


Рецензии