К вам новый гость нез

Когда к тебе стучится в дверь Альцгеймер,
То ты ему не открывай
Проверь внимательно все двери
Прильни к глазку и наблюдай.
Папаша Берт нахальный малый
Он знает слабости людей
И провоцирует невинных
И в плен берёт -
Ты так и знай!


Рецензии